主な取扱商品
うま味調味料
- アミノ酸系調味料
- 核酸系調味料
- 酸味料・㏗調整剤
- 有機酸系調味料
| L-グルタミン酸二ナトリウム |
| L-アスパラギン酸ナトリウム |
| グリシン |
| DL-アラニン |
5´-イノシン酸二ナトリウム
|
| 5´-グアニル酸二ナトリウム |
| 5´-リボヌクレオチド二ナトリウム |
クエン酸
|
| アジピン酸 |
| グルコン酸 |
| 酢酸 |
| 氷酢酸 |
| アスコルビン酸 |
| リンゴ酸 |
| フマル酸 |
| リン酸 |
| 酒石酸 |
クエン酸(無水) |
| クエン酸三ナトリウム |
| コハク酸 |
| コハク酸二ナトリウム |
| DL-リンゴ酸ナトリウム |
| L-酒石酸ナトリウム |
| 乳酸 |
| フマル酸-ナトリウム |
天然系調味料
| アミノ酸系 |
動物たん白加水分解物 |
| 動植物たん白加水分解物 |
| たん白酵素分解物 |
| 畜肉系 |
チキンエキス
|
| ポークエキス |
| ビーフエキス |
| 丸鶏エキス |
| 中華風パウダー |
| 野菜系 |
ベジタブル
|
| しいたけエキス |
| オニオンエキス |
| 魚介系 |
かつおぶしエキス
|
| いりこコンク |
| ホタテエキス |
| 沖アミペースト |
| あさりエキス |
| フィッシュエキス |
| こんぶエキス |
| オイスターエキス |
| シュリンプエキス |
| 魚醤 |
| 焼きあごパウダー |
| その他 |
コチュジャン風 |
| トウチジャン風 |
| キムチベース |
パン酵母エキス |
| ビール酵母エキス |
| トルラ酵母エキス |
醸造調味料
みりんタイプ
|
| 清酒タイプ |
| 中国酒タイプ |
| ワインタイプ |
| 発酵タイプ |
| 高アルコールタイプ |
| みりん風調味料 |
酒類
| 本みりん |
|
| 清酒 |
|
| 合成清酒 |
|
| 中国酒 |
|
| ワイン |
洋酒
|
| ブランデー |
| リキュール |
| ラム |
甘味料
| 異性化糖 |
ぶどう糖果糖液糖
|
| 果糖ぶどう糖液糖 |
| 高果糖液糖 |
| 糖アルコール |
マルチトール |
還元水飴
|
| ソルビトール |
| 砂糖調整用 |
| オリゴ糖 |
|
| さとうきび(黒糖) |
|
サッカリン
|
| アセスルファムカリウム |
| スクラロース |
| トレハロース |
| アスパルテーム |
| ステビア |
| キシロース |
| エリスリトール |
保存料
| 安息香酸 |
| 安息香酸ナトリウム |
| ソルビン酸 |
| ソルビン酸カリウム |
| しらこたん白抽出物 |
| ℇ-ポリリシン |
日持ち向上剤
| チアミンラウリル硫酸塩 |
| 氷酢酸(酢酸) |
| トウガラシ水性抽出物 |
| ユッカホーム抽出物 |
酸化防止剤
| L-アスコルビン酸(ビタミンC) |
| L-アスコルビン酸ナトリウム |
強化剤
| L-アスコルビン酸 |
| L-アスコルビン酸カルシウム |
| L-アスコルビン酸ナトリウム |
| ビタミンA |
食品用乳化剤
| グリセリン脂肪酸エステル |
| グリセリン酢酸脂肪酸エステル |
| グリセリン酢酸エステル |
| ポリグリセリン脂肪酸エステル |
着色料
食用赤色2号
|
| 食用赤色3号 |
| 食用赤色102号 |
| 食用赤色104号 |
| 食用赤色106号 |
| 食用挽茶色 |
| 食用小豆色 |
| 食用メロン色 |
| 食用黄色4号 |
| 食用黄色5号 |
| 食用青色5号 |
| 食用青色1号 |
| 食用青色2号 |
| 食用チョコレート色 |
| 食用緑色 |
| 食用紫色 |
| ベニコウジ色素 |
|
| ラック色素 |
|
| コチニール色素 |
|
| トウガラシ色素 |
|
| マリーゴールド色素 |
|
| カロテン色素 |
|
| β-カロテン |
|
| パーム油カロテン |
|
| ヘマトコッカス藻色素 |
|
| ビートピンク |
|
| アントシアニン系色素 |
紫蘇
|
| トウモロコシ |
| エルダベリー |
| アメリカブドウ |
| 赤キャベツ |
| 赤大根 |
| ムラサキイモ |
| クチナシ赤色素 |
|
| クチナシ黄色素 |
|
| ベニバナ黄色素 |
|
| ウコン色素 |
|
| ベニコウジ黄色素 |
|
| 水溶性アナトー |
|
| アナトー色素 |
|
| クチナシ青色素 |
|
| クチナシ系緑色素 |
|
| ベニバナ系緑色素 |
|
| ベニコウジ系緑色素 |
|
| カカオ・カキ・タマリンド色素 |
カカオ |
| カキ |
| タマリンド |
アルコール
| アルコール製剤 |
| 洗浄除菌剤 |
| 手洗い製剤 |
| 脱酸素剤 |
| アルコール揮散剤 |
| エタノール製剤 |
酢
| 醸造酢 |
| 穀物酢 |
| 米酢 |
| 米黒酢 |
| 果実酢 |
| すし酢 |
| 米飯加工酢 |
| 防腐酢 |
| 甘酢 |
| ポン酢 |
| ワインビネガー |
| 調味酢 |
| その他 |
中外食用製品
- がらスープ
- 和風だし
- 洋風だし
- 中華だし
- ラーメンスープ
トッピング用調味料
| 中華ソース |
| アジアンソース |
| 中華調味料 |
| 下味付け調味料 |
| 錦糸卵 |
製菓・製パン用資材
イースト
|
|
| イーストフード製品 |
|
| 酵素製剤タイプ |
|
| 乳化剤製品 |
|
| グルテン製品 |
|
| 機能性植物油脂加工品 |
|
| プレミックス |
イーストドーナツ
|
| ケーキドーナツ |
| 菓子パン |
| 食事パン |
| 和風 |
| スナック |
| コンクミックス |
| ハーモニーシリーズ |
発酵風味料
|
|
| 乳加工品 |
|
| 日持ち向上剤 |
|
| その他 |
|
食品
梅
|
|
| 昆布 |
|
| かつおぶし |
|
| 紫蘇 |
|
| フリーズドライ |
あさり
|
| うに |
| たらこ |
| 辛子明太子 |
| 梅 |
| 柚子 |